Журнал

TRN.com.ua – тренинги в Украине

TÜV NORD - Мы делаем мир безопаснее.

Круглый стол ТЮФ НОРД Украина. Пресс релиз PDF Печать E-mail
20.12.2010 10:26

Рады сообщить Вам, что несмотря на неблагоприятные погодные условия очередное заседание Круглого стола в Донецком офисе на тему: «Эффективность систем менеджмента качества: оценка и анализ» состоялось 17 декабря 2010 года в конференц-зале донецкого офиса ТЮФ НОРД Украина. Участники прослушали доклады представителей ТЮФ НОРД Украина по тематике Круглого стола. Свой доклад представили представители предприятий: Симон Александр Александрович (заместитель директора по качеству ЧП НПП «Мультимикс»), Ромащенко Александр Павлович (ведущий инженер «Интерпайп» Новомосковский трубный завод»), Дьяконов Андрей Андреевич (уполномоченный по качеству ОАО «Макеевский завод металлоконструкций). Формат встречи позволил участникам обменяться мнениями по насущным и актуальным вопросам анализа эффективности систем менеджмента на своих предприятиях, а также почерпнуть новые возможности для реализации стратегических целей руководства в области качества на примере работы систем других предприятий. Генеральный директор ТЮФ-НОРД Украина Галина Николаевна Шпак-Левенберг принимала онлайн-участие в заседании Круглого стола и каждый желающий мог задать интересующие его вопросы непосредственно руководителю.

Встреча закончилась лотереей для участников. Главный приз – ваучер на бесплатное участие в одном из запланированных курсов «Ведущих аудиторов» на 2011 год получил Дьяконов А.А.(ОАО «МЗМК»), второй приз – ваучер на бесплатное участие в любом из плановых курсов Внутренних аудиторов либо Специалистов получил Прилепский Александр Валентинович (ЗАО «Макеевский металлургический завод», третий приз – настенный календарь на 2011 год с оригинальным оформлением получила Курдюмова Анна Анатольевна (заместитель генерального директора по качеству ООО «Сателлит», г. Мариуполь). Коллектив компании ТЮФ-НОРД Украина искренне поздравляет победителей и надеется на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество в новом 2011 году!

Время и тема следующего заседания Круглого стола будут освещены дополнительно на сайте.

Ждем Ваши предложения и пожелания касательно тем Ваших докладов для будущих заседаний нашего Круглого Стола. Будем рады видеть Вас!

Пресс-служба ООО ТЮФ-НОРД Украина 20.12.2010 год